O tempero da salada e as lições de osmose.

PDF Imprimir E-mail

 

Luciano Douglas dos Santos Abel Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Julio Cesar Queiroz de Carvalho Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Publicação original: 01/07/2001

Programa de publicação original: Ciência ao pé do ouvido

Veículo de publicação original: Rádio USP

 

 

"Mãe, por quê toda vez a alface murcha depois de um tempo que ela fica temperada?

Em aglum momento da sua vida você já deve ter feito essa pergunta, pra sua mãe ou pra você mesmo."

Ouça a resposta no "Ciência ao pé do ouvido.

 

Duração 0: 1: 17

 

 
free pokerfree poker

Enquete

Como você avalia os recursos disponibilizados em nosso Portal?
 
    

EIC - Rua 9 de Julho, 1205, Cento, São Carlos - SP
Fone: (16)3373-9159 email: eic@ifsc.usp.br

Angular Tecnologias