DNA
Cerveja, vinho, pães, queijos... O que tudo isso tem a ver com biotecnologia? PDF Imprimir E-mail

 

 

Ao contrário do que muita gente pensa, os micróbios não estão relacionados apenas com infecções e doenças. A Microbiologia é uma área da ciência que estuda os microrganismos – incluindo aqueles que prejudicam a saúde – e busca novos tratamentos médicos. Entretanto, a importância desse campo de pesquisas não pára por aí; ela passa pela produção de alimentos e chega até os últimos avanços da biotecnologia.

Leia mais...
 
Bacharelado em Ciências Físicas e Biomoleculares PDF Imprimir E-mail

 

 

Os avanços da biotecnologia nos últimos anos modificaram fundamentalmente a compreensão dos sistemas vivos, com grande impacto na medicina e na tecnologia.

Leia mais...
 
CDCC deve ampliar espaço destinado aos museus científicos PDF Imprimir E-mail

 

 

O Centro de Divulgação Científica e Cultural, CDCC, vinculado aos Institutos de Física e Química de São Carlos e à Pró-reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP, deve ampliar seus museus de Ciência. O Centro já abriga espaços para mostras culturais, salas e laboratórios de ensino, museus de Física e Ecologia, além de uma biblioteca e um observatório astronômico (leia texto ao lado).

Leia mais...
 


Página 2 de 2
free pokerfree poker

Enquete

Como você avalia os recursos disponibilizados em nosso Portal?
 
    

EIC - Rua 9 de Julho, 1205, Cento, São Carlos - SP
Fone: (16)3373-9159 email: eic@ifsc.usp.br

Angular Tecnologias